当前位置: 主页 > 库伦要闻 >

库伦旗教体系统全面安排部署创建第五届自治区级文明城市工作

时间:2017-07-17 16:47来源:库伦旗教体局 作者:翟英丽 点击:
  为贯彻落实《库伦旗创建第五届自治区级文明城市工作实施方案》的要求,推动我旗创建文明城市工作深入开展,确保完成教体系统创建文明城市的目标任务,教体系统结合工作实际及时制定本系统工作实施方案。并于2017年7月17日,教体局组织全旗各校校长、幼儿园园长,各支部书记,局机关各股室负责人共90余人召开库伦旗教体系统创建区级文明城市调度会。旗创建办负责人王勇及教体局领导班子成员出席会议,会议由系统党委书记布仁嘎日迪主持。会上,布书记从我旗创建区级文明城市的意义和必要性,教体系统的重点任务及创建工作的具体措施三个方面进行安排部署;旗创建办负责人王勇同志就创建文明城市涉及的范围,教体系统完成此项工作的前置条件,需要完成档案的起止时间及档案的具体内容加以强调。
  会上,教体局党组书记、局长贾海学强调指出,创城工作是本系统当前的一项重点任务,需要马上落实;对于未成年人思想道德建设等内容各校要高度重视,要求学生充分利用假期时间提高价值观及对道德规范守则的认识水平。系统广大干部职工要熟知涉教内容并积极完成,推动此项工作顺利落实。




------分隔线----------------------------