库伦旗总工会召开第二季度工作总结暨第三季工作安排部署会议

发布日期:2018-07-12    信息来源:库伦旗总工会     阅读量:

为推进库伦旗总工会第三季度各项工作顺利开展,7月11日,库伦旗总工会召开第二季度工作总结暨第三季度工作安排部署会议,机关党组书记、主席葛明清主持会议,各部室负责人参加会议。

会上,主席葛明清传达学习了李杰翔书记在通辽市劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话和通辽市总工会关于召开庆祝改革开放四十周年大力弘扬劳模精神系列活动协调会精神。要求干部职工认真学习、深刻领会讲话精神,结合工会工作实际推进工会工作创新发展。

会上,各部室负责人对第二季度工作完成情况和第三季度工作安排进行了汇报。分管领导对各部室汇报内容进行总结并结合当前形势提出建议,作了安排部署。

党组书记、主席葛明清全面总结了会议并针对每个部室提出了下季度工作目标,要求各部室按照年初计划和时间节点稳步推进各项工作,确保第三季度各项工作圆满完成。

会上,还学习了一篇《习近平治国理政第二卷之弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路》。(包丽艳)