库伦旗举办2018年度第二期干部教育论坛

发布日期:2018-07-11    信息来源:库伦旗政府办公室     阅读量:

7月9日,库伦旗举办以“电商推动县域经济发展的新动力”为主题的2018年度第二期干部教育论坛。

活动中,邀请北京小鱼易联科技有限公司、内蒙古蒙码科技有限公司的谷晶耀、杨瑞东、王帅三位老师分别以《弘扬火车头精神,实现电商平台精准扶贫》、《县域电商系统的应用》、《小鱼易连+直播电商》为主题,就电商平台的运用、电商对推动经济发展的作用等方面为大家进行了翔实又细致的讲解,让与会人员了解到了电商在推动库伦旗农副产品销售、增加产品收益等方面的重要作用,以及库伦旗在发展电商方面存在的问题和应对措施。

本次论坛由旗委组织部、浦发银行呼和浩特分行及中科院西北研究院联合举办。旗领导高明、邵凤林、张桐会、宝那群、田利生、范广超与全旗各脱贫攻坚驻村工作队队长、第一书记,各苏木乡镇(场)科级领导,部分嘎查村党支部书记和电商示范户,部分旗直机关单位科级干部,相关企业界代表等320余人一同聆听专家的精彩讲解